中医养生学院举办团务知识培训大会
2023-05-12 09:50

为加强我院团委学生干部队伍建设,明确团委学生干部的工作任务、工作职责工作要求中医养生学院5月10日下午在从正楼1-10组织开展了春季学期团务知识培训大会。参与此次培训的有:中医养生学院团委全体团干各团支部团干(团支部书记、副书记、组织委员、宣传委员)

大会开始中医养生学院团委负责人陈洪老师致辞宣布培训开始随后,由中医养生学院团委副书记(学生)王翠平领誓集体重温入团誓词。

培训内容共八项,包括团籍注册、团费收缴、推优档案管理、两红两优、新团员入团、智慧团建、学社衔接等方面的相关内容,分别由中医养生学院团委组织部团干李启莎喻诗涵赵诗倩王啦啦刘仪嘉刘文莉安亚军汪明乐等人PPT讲解的方式进行培训。

此次培训全员全程佩戴团徽,大家精神饱满认真学习培训内容细致入微,不仅有助于夯实团务基础,激发青年团干力量,同时还有助于增强团干业务能力,为加强我院团委学生干部建设奠定坚实的基础。

编辑:李佳仙赵庆义

:王翠平