云南中医药大学人文与管理学院赴我院调研座谈
2023-03-17 08:27

3月16日,云南中医药大学人文与管理学院党总支书记陈守聪一行三人到我开展专题调研座谈学院党委书记李燕率学院党政领导班子、健康服务与管理专业负责人、学科带头人、学术骨干等相关人员出席座谈会。

李燕代表学院对陈守聪一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的基本情况。双方就学科建设、人才梯队建设、健康服务与管理专业人才培养目标、招生、就业及学科内涵建设情况进行广泛交流和深入探讨。

陈守聪说,云南中医药大学人文与管理学院借本次考察学习为契机,加强对外交流学习力度,广泛学习汲取省内外高校先进的办学经验,把学习到的新思路、新方法、好经验带回去学习借鉴,为学校改革发展奠定良好基础。

李燕表示,当前,我院发展正处起步并需要加快改革发展、后发赶超的关键时期,希望我们两家中医药高校的二级学院能一如既往地互相帮助支持,进一步深化在人才培养、学科建设、科学研究等方面的交流合作,共同推动我们两院各项工作提质增效。

此次座谈会为我院与云南中医药大学人文与管理学院架起一座沟通的桥梁,也为进一步互相传经送宝,共享发展机遇,拓宽全方位、深层次合作开辟了新路径。

供稿:王代贤

审核:刘霞