中医养生学院召开审核评估工作辅导员专题培训会

发布者: 发布时间:2024-10-07 浏览次数:

10月5日上午,中医养生学院召开审核评估工作全体专兼职辅导员专题培训会议。此次会议旨在深入贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作的相关要求,对我院学生工作队伍参与审核评估的具体任务进行详细的安排与部署。

会上,学院副书记马帅传达了近期学校学工系统工作会议的重要精神。他强调,审核评估工作是提升学院教育教学质量和办学水平的关键环节,全体辅导员必须高度重视,深刻认识其重要性和紧迫性。马书记详细阐述了审核评估中应重点关注和掌握的内容和细节,要求大家以高度的责任感和使命感,全力以赴投入到审核评估的各项准备工作中去。

院学办副主任岳文鹏围绕辅导员如何有效开展下一步工作进行了深入的解读,讲解了《本科教育教学审核评估宣传手册》的相关内容,并结合我院实际情况,讲解如何加强对本科生的教育引导、如何提升学生对审核评估工作的认知度和参与度等方面。

此次培训会议让全体专兼职辅导员对审核评估工作的内涵和要求有了更加全面和深入地了解。为全面了解和掌握审核评估工作的相关要求、有序推进各项准备工作奠定了坚实的基础。

供稿:学生办公室

一审:刘霞