中医养生学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作部署会

发布者: 发布时间:2024-09-30 浏览次数:

2023年9月29日下午14:00,中医养生学院组织全院教职工召开新一轮本科教育教学评估工作部署会,会议由学院党委李燕书记主持。

会上,学院党委马帅副书记传达了学校召开的“本科教育教学审核评估工作推进会”的会议精神,对审核式评估流程、所涉及评估的重要内容、纪律要求等进行细致解读。他指出,评估工作分为线上和线下两个环节。线上环节主要包括资料的提交和审核,各位老师要严格按照教评中心的要求准备相关材料,确保信息的准确性和完整性。线下环节涉及现场考察、访谈、听课、资料查阅等,各位老师要以课程为单位做好资料的分类和自查,对存在的问题及时整改,完善本学期授课资料、有序组织授课内容,确保有效课堂教学。各专业负责人要熟悉本专业的培养方案、课程设置、招生情况、就业情况及用人单位的具体反馈情况。马书记还强调,全体师生要严格遵守评估纪律,注重评估过程中的沟通和协调,要积极配合评估工作,确保评估工作的顺利进行。

李燕书记在会议中强调,评估工作是一个自我检阅、自我审视和自我提升的过程。希望全体教职员工以评估工作为契机,通过这一过程深入挖掘学院教学工作中的潜力,查摆自身的不足,从而实现教学质量的全面提升和教育目标的精准对接。她还鼓励大家要有信心,相信通过大家的共同努力,学校一定能够顺利通过评估,实现更好更快地发展。

供稿:中医养生学院党政办

一审:刘霞