当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

内蒙古医科大卫生管理学院党总支书记武向炜一行莅临我院考查交流

发布者: 发布时间:2024-09-30 浏览次数:

2024年9月26日,内蒙古医科大卫生管理学院党总支书记武向炜、副院长孙静、市场营销专业负责人魏利平莅临我院考察交流并召开座谈会。中医养生学院党委副书记马帅、党委委员/党政办主任刘霞、科教科副科长曲婉莹、健康服务与管理专业负责人罗振亮出席会议,会议由马帅副书记主持。

首先,马帅副书记代表学院向来宾一行表示欢迎,并对学院办学历史、专业设置、人才培养等方面作简单介绍。他指出,学院一直致力于培养具备专业技能和人文素养的高素质人才,以适应社会对健康服务人才的需求。

武向炜书记一行对学院的热情接待表示感谢,他说,此行的目的主要是为内蒙古医科大卫生管理学院申报“养老服务管理”专业做前期交流调研。我院罗振亮副教授和曲婉莹副科长就“养老服务管理”专业申报、专业建设、培养方案设置、课程设置、实习基地和就业基地建设、未来的规划等方面进行经验分享。

会上,两院还就各自在“健康服务与管理专业”的建设进展,及加入养老服务管理专业联盟相关事宜进行交流。通过这次交流,双方期望能够相互借鉴、共享资源,寻求在教育领域的合作机会,以期为推动地区乃至全国养老服务行业的发展贡献力量。

供稿:党政办

一审:刘霞