中医养生学院
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  学院概况  师资队伍  党务工作  行政工作  学科建设  科研工作  教育教学  学生工作  党群工作  廉政建设  养生周  节气养生 
学科建设
 学科简况 
 学科建设动态 
 硕士生导师简介 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学科建设
中医养生学院召开党委(扩大)会议部署党纪学习教育工作

    2024年4月23日,中医养生学院召开党委(扩大)会议,部署党纪学习教育工作。学院党委书记李燕学院党委副书记马帅学院党委委员、党政办主任刘霞学院团委书记王代贤、专职组织员王冠英及各基层党支部书记参加会议。



   李燕书记强调开展党纪学习教育是重要政治任务,全体党员干部必须扛起政治责任、抓好贯彻落实,必须把握目标要求,抓住学习重点,融入日常、学用结合,要真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,保证党纪学习教育走深走实,高质量完成党纪学习教育任务,为推进学院高质量发展提供坚强纪律保障。

  会议传达学习《中国共产党纪律处分条例》中共贵州中医药大学委员会《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》及有关会议精神,会议审议通过贵州中医药大学中医养生学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。

 

 

 
 

贵州中医药大学中医养生学院  地址:贵州省贵阳市花溪大学城栋青南路
邮编:550025