当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

春华秋实 师德流芳——我院在学校第40届教师节表彰会上获得多项表彰

发布者: 发布时间:2024-09-11 浏览次数:

在秋风送爽、硕果累累的美好时节,我们迎来了第40个教师节。中医养生学院的教师们以他们的辛勤工作和卓越贡献,赢得了广泛的赞誉。多名教师在学校教师节表彰会上荣获表彰。

党委书记李燕同志:李燕同志以其三十年如一日的坚守与奉献,荣获“30年教龄表彰”。三十年来,她始终坚守在教育一线,以身作则,为学校的发展和学生的成长倾注了大量心血,是我们学习的榜样。

王代贤老师:王代贤同志荣获“师德师风先进个人”称号。在团委的各项活动开展过程中,他以学生为本,用实际行动诠释了教师的职业精神和道德风范。

中医养生学教研室:该教研室以其团结协作、锐意进取的精神,荣获了“师德师风先进集体”称号。他们不仅在教学和科研上取得了显著成绩,更在师德师风建设上树立了标杆,为学院的师德师风建设作出了突出贡献。

罗振亮副教授:罗振亮副教授以其卓越的教学成就荣获了贵州省“金师”称号。他躬身耕耘,为学院的教学工作和学生培养工作作出了重要贡献。

刘霞教授:刘霞教授以其卓越的教学能力荣获了校级“教学名师”称号。她以学生为中心,不断创新教学方法,提高教学质量,深受学生喜爱。

上述表彰不仅是对获奖教师个人成就的认可,更是对全院教师辛勤工作和无私奉献的肯定。在未来的工作中,我们将继续秉承“立德树人”的教育理念,以获奖教师和集体为榜样,不断提升自身的教育教学水平,为培养更多优秀的人才而不懈努力。

表彰会上,我院李燕书记和谢佳明博士还分别作为“三十年教龄”和“新进教师”代表上台发言,展现了我院教师的良好风貌。

供稿:中医养生学院党政办

一审:刘霞