中医养生学院召开党委中心组理论学习暨2022年民主生活会会前集中学习研讨会
2023-03-03 10:25

3月2日, 中医养生学院召开以“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”主题党委中心组理论学习暨民主生活会前集中学习研讨会

会议由学院党委书记李燕主持,并由党委委员刘霞传达二十大报告精神、习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、《中国共产党章程》(党的二十大修正案)等内容。会议围绕主题,联系思想和工作实际开展研讨。学院党委书记李燕作重点发言,其他班子成员作交流发言。

李燕说,学院要持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,持续入心入脑全面学习、完整准确全面把握、真抓实干全面落实,切实用党的二十大精神统一思想行动。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,聚焦围绕“四新”主攻“四化”主战略,不断推动全院高质量发展;要扎实开好民主生活会,要严格对照学校党委民主生活会的标准,认真做好民主生活会前各项准备工作,切实做好谈心谈话,以“深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”这一民主生活会主题,围绕六个方面进行对照检查,认真撰写党委班子及班子成员对照检视剖析材料,以较真碰硬的严实精神,确保民主生活会开出高质量、好效果。

本次会议,各科室、各部门负责人、党支部书记参加会议。

编辑 | 王代贤

审核 | 刘霞